ANALISI

home
chiudi

ANALISI

  • Controllo di conformità di servizi di ristorazione, pulizia, lavanolo affidati a terzi
  • Controllo di conformità delle forniture di derrate alimentari
  • Assistenza alla corretta applicazione delle norme cogenti in materia igienico sanitaria e al Reg. CE 852/04
  • Studi di fattibilità finalizzati alla razionalizzazione di servizi di ristorazione, pulizia, lavanolo per Pubbliche Amministrazioni e Aziende private
  • Progettazione e/o revisione di piani di autocontrollo e piani analitici ai sensi del Reg. CE 852/04
  • Elaborazione di progetti di rintracciabilità ai sensi del Reg. CE 178/06
  • Studi di layout di cucine, bar, sedi di consumo
  • Elaborazione di layout di attrezzature ed arredi negli impianti di produzione e somministrazione di alimenti
  • Studio di processi tecnologici di produzione di pasti
  • Valutazioni economiche in caso di variazioni di uno o più elementi nel servizio di ristorazione
  • Strategie per l’implementazione dell’impiego di prodotti locali nei servizi di ristorazione
  • Specifiche tecniche per i servizi di ristorazione, pulizia, lavanolo
  • Valutazione degli impatti ambientali connessi ai servizi di Ristorazione attraverso il calcolo del LCA (Life Cycle Assessment).